Download Kompilasi Artikel PW Part 1 PDF

TitleKompilasi Artikel PW Part 1
File Size1.0 MB
Total Pages314
Table of Contents
                            Front Cover
Daftar Isi
Mindset tentang Kencan (dating) dan Dinamika Sosial
	LANGKAH untuk menjadi PRIA IDAMAN
	Fun
	Step by Step menjadi Pria Idaman...
	The Power of Just Do It
	Mindset atau System?
	How to Make a Girl Want to Kiss You…
	Desperation and Needy
	Amazingly Practical
	Start where you are at
	Creating Emotions using Stories
	GOING Through the RAIN
	The Art of Complimenting Woman
	Mindset Pria Idaman
	Calibration
	Value
	Value Continues…
	Fake it Till you Make It…
	Menghadapi Kritik Orang Lain
	Komunikasi dan Karisma
	Menghadapi Penyakit yang MENGHALANGI anda…
	Introduction to Leadership
	Darimana datangnya INSPIRASI?
	Passion...
	Believe
	Tentang Tipe-tipe cewe...
	Be Yourself, Huh? By Fox_Lyan
	Tips Komunikasi by Anto The Fox
	Tips Komunikasi by Fox_Lyan
	emosi... emosi... dan emosi...
	Pangeran by Fox_lyan
Approach, Pickup Artist dan Penyelarasan Diri (Self Alignment)
	Tentang PUA
	Illusi tentang Pick Up
	Comment about “perfect” Pickup
	soal AMOG
	Stop Trying and Just BE!
	You dont NEED to be PUA
	PUA Miss Conception Number 1
	Satu tingkat diatas PUA
Relationship
	Meningkatkan kualitas relationship anda…
	The ATTITUDE Toward Relationship PART ONE…
	The ATTITUDE Toward Relationship PART TWO…
	Loyalty!...
Teknik dan Field Report
	Dari TIDAK menjadi YA
	French Kiss dalam 5 Menit di Food Fest
	Penyesalan!...
	Instant date sama cewe bandung euy...
	5 minute number close...
	From BYE-BYE to PHONE NUMBER
	Penjelasan YM Chat by Fox_Lyan
	SMS Flirt Example I
	SMS Flirt Example II
	Banyolan buat cyrus07
	Bilyard Pickup by Robert Garcia
	Kino Story by Wabbid
	JB10 by Gballz
	Magnet Cewe by PW’s Former Student
Rekomendasi Pembelajaran
                        
Document Text Contents
Page 1

SUPER SEMINAR
EXTRA MATERIALS

Attention: For Super Seminar attendee only!
Sharing this Material without any permission
from the author is not allowed.

WWW.PENCINTA-WANITA.COM

1

Copyright © Ronald Frank, 2007. All Rights Reserved

Page 2

2

Kompilasi Artikel dan Post oleh
Ronald Frank (xRoN)

Periode: 1 Mei 2007 – 5 Desember 2007


Daftar Isi

Kata Pengantar ..........………………………………… ……………. 4

Mindset tentang Kencan (dating) dan Dinamika Sosial

Langkah Menjadi Pria Idaman ................................................................. 7

Fun ................................................................................................................ 12

Step-by-step Menjadi Pria Idaman ........................................................... 15

The Power of Just Do it ............................................................................... 19

Mindset atau System .................................................................................. 24

How to Make a Girl Want to Kiss You ........................................................ 38

Desperation and Needy ............................................................................ 33

Amazingly Practical .................................................................................... 40

Start where you are at ................................................................................ 44

Creating emotions using stories ................................................................. 48

Going through the rain ................................................................................ 56

The Art of Complimenting Woman ............................................................ 61

Mind Set Pria Idaman .................................................................................. 71

Calibration .................................................................................................... 73

Value ............................................................................................................. 78

Value continues ........................................................................................... 84

Fake it till you make it .................................................................................. 93

Menghadapi Kritik Orang Lain ................................................................... 95

Komunikasi dan Karisma ............................................................................. 100

Menghadapi Penyakit yang MENGHALANGI anda ............................... 108

Intro to Leadership ....................................................................................... 114

Page 157

157

Fase Pickup hanyalah 10% dari TUJUAN atau GOAL anda… FASE yang

paling PENTING adalah FASE DATING!... disitulah THE BIG THING nya!...

itulah yang menentukan apakah si Wanita mau TERUS KENAL dengan

anda atau PUTUS sampai disitu!... Fase ini juga menentukan hubungan

apa yang akan anda lalui dengannya... apakah dia jadi pacar anda?

teman bobo anda? (UG banget gue :D) atau hanya teman biasa...



Mystery, salah satu dedengkot PUA mempunyai quote yang sangat

terkenal yaitu: “the GAME is played on COMFORT”



Dengan kata lain, “Permainan sesungguhnya anda mainkan pada saat

kencan”



Bisakah kita “pick-up” dan langsung “dating” tanpa harus telpon-telpon

dulu?



YA! Itu namanya INSTANT DATE… tetapi anda hanya bisa instant date

JIKA situasinya memungkinkan!...



Ga mungkin dong instant date kalau si wanita lagi buru-buru ke toilet

atau SPG yang lagi jaga counter kita ajak instant date?



Tempat yang paling enak untuk latihan instant date adalah CLUBS!... tapi

ingat… HANYA LATIHAN… jangan terlalu dianggap serius instant date di

clubs… karena orang-orang kesana hanya untuk have FUN… jadi jangan

heran jika anda sudah “make-out” sama cewe di club dan waktu anda

telpon dia, si cewe malah GA INGET atau GA KENAL sama anda!



Sewaktu Workshop di Bandung, saya sempat “dapat” instant date

dengan salah satu peuyeum bandung yang saya pickup di PVJ (Paris

Van Java)… tapi bagi saya itu bukan DATING yang sesungguhnya,

Page 158

158

karena si Wanita duduk di sebuah café yang mejanya bersebrangan

dengan teman wanitanya (saya duduk di sisi kirinya) dan dibelakang

saya ada bro masterkiss, grenseal dan savant (dulunya dikenal sebagai

savvoy atau sadha, kini ganti lagi namanya jadi savant!) yang sedang

memperhatikan interaksi saya dengan 2 gadis ini…



Yang saya maksud dengan dating sesungguhnya adalah, hanya ada

saya… si wanita… dan “petualangan” dating kita.



Tujuan dating ada 3, yaitu:

- Membangun KEPERCAYAAN (trust)

- KENYAMANAN (comfort / rapport) dan

- Menumbuhkan CHEMISTRY secara verbal (pembicaraan) maupun non-

verbal (sentuhan/kino).



Seperti apa sih dating itu? Ngomong apa aja? Ngapain aja?



Silahkan download rekaman MP3 dating saya dengan seorang gadis

yang oh-la-laaaa yang segera saya upload di turboupload. (stay tune)



So remember this:



1. PICK-UP is NOT everything!

2. Dating DETERMINE everything!



xRoN

Page 313

The Libertine | Johnny Depp, Samantha Morton, John Malkovich

313

Film ini agak mirip dengan Don Juan

DeMarco tapi dengan sentuhan yang

mencampur-baurkan Hasrat dan Ambisi

yang membuat suasana semakin Panas,

khususnya pada saat anda ingin

menumbuhkan Chemistry dan Hasrat

dalam diri Wanita... Anda saya sarankan

untuk menontonnya berulang-ulang untuk

dapat benar-benar mengerti.



Casanova (Rilis tahun 70an, bukan yang tahun 2005)
Saya hanya nonton satu kali dan tak terlupakan!... inilah kisah Casanova,

sang legenda Cinta yang menginspirasikan saya sejak lama... sayangnya

film ini agak susah dicari karena langka...



Sex and the City | HBO TV Series Now on DVD
Anda akan banyak belajar tentang dinamika sosial dan apa yang

sebetulnya terjadi di pikiran wanita (khususnya yang tinggal di kota besar)

dengan menonton Sex and the City... Saya amat sangat menyarankan

anda untuk menonton semua season 1 dari serial ini!...

Page 314

Maju Terus dan Jadilah
PRIA IDAMAN



~Ronald Frank





314

Similer Documents